Salgadinhos de linguiça, queijo e aveia
Salgadinhos de salsicha, queijo e aveia podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Uma porção contém 128 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 21 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Se você tem queijo parmesão, rissóis de café da manhã sem carne, substituto de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Salgados Cheddar Salsicha Café Da Manhã Muffins, Muffins salgados com cheddar, carne de salsicha, tomates secos ao sol e manjericão, e Bolinhos De Queijo Salgados para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma forma de muffin de 12 xícaras ou forre com forros de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha, aveia, fermento em pó, bicarbonato de sódio, sal, alho em pó e cebola em pó. Em uma tigela separada, misture a margarina derretida, o substituto do ovo e o leitelho.
Adicione os ingredientes molhados ao seco e misture até ficar misturado. Dobre os rissóis esfarelados e o queijo parmesão. Coloque nas xícaras de muffin preparadas.
Asse por 8 a 12 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo volte quando levemente tocado. Deixe esfriar em formas de muffin em uma gradinha.