Salgados Recheados Crêpes
As Crêpes recheadas salgadas são um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 198 calorias. Para 75 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manteiga, leite, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Funciona bem como uma refeição de manhã muito acessível. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por receitas Kraft. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 41%. Tentar Creme Crêpes, Creme Crêpes, e Queijo Florentino Crêpes para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 3 Colheres De Sopa. manteiga.
Adicione aos ovos inteiros e ao leite em uma tigela grande; bata até misturar.
Adicione a farinha e o açúcar; misture bem.
Pulverize uma frigideira pesada de 8 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio.
Despeje a massa de 1/4 xícara na frigideira; incline a frigideira para cobrir uniformemente o fundo da frigideira com a massa. Cozinhe 1 A 2 min. ou até que o fundo do crpe esteja levemente dourado. Executar espátula em torno da borda do crpe para soltar da frigideira; vire crpe. Cozinhar 1 min. ou até que o fundo do crpe esteja levemente dourado.
Retire da frigideira; Reserve. Repita com a massa restante para fazer 7 crpes adicionais.
Cozinhe e mexa os cogumelos em 1 colher de sopa. da manteiga restante em frigideira grande 3 a 5 min. ou até ficar macio.
Adicione a manteiga restante e as claras em neve; cozinhe 3 a 5 min. ou até que os ovos estejam postos, mexendo ocasionalmente.
Top crpes com queijo, cogumelos, ovos mexidos e cebolas; dobre ao meio.
Coloque em uma assadeira de 13x9 polegadas.
Asse 5 min. ou até que o queijo derreta.