Salisbury bife com purê de batatas e pastinaga e agrião
Bife Salisbury com purê de batatas e pastinaga e agrião pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,86 por porção. Uma porção contém 807 calorias, 46g de proteína, e 39g de gordura. Se você tem batatas com amido, molho inglês, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é tremendo. Tentar Bife Salisbury com purê de batatas, Salisbury bife, purê de batatas e ervilhas, e Purê de batatas e pastinaga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque as batatas e as pastinagas em uma panela grande, cubra com água e deixe ferver em fogo médio. Salgue a água e cozinhe até ficar macio, 12 a 15 minutos.
Escorra as batatas e as pastinagas e devolva-as à panela quente.
Adicione o leite ou creme e amasse. Junte a salsa e tempere com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto.
Enquanto isso, coloque a carne em uma tigela e adicione 3 colheres de sopa de Worcestershire, o ovo, migalhas de biscoito, cebola ralada, sal e pimenta, a gosto. Cubra uma assadeira com papel manteiga.
Misture a carne para combinar e formar em 4 pães ovais, com não mais de 1 1/2 polegadas de espessura e arrume-os em uma assadeira.
Regue com cerca de 1 colher de sopa de azeite extra-virgem e leve ao forno por 20 minutos.
Enquanto a carne está no forno, em uma frigideira média em fogo médio adicione a manteiga e derreta, em seguida, adicione a cebola e a folha de louro e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por 15 minutos, adicione o alho e a sálvia e cozinhe por mais 3 minutos.
Polvilhe a farinha e mexa 1 minuto, depois bata no caldo, 2 colheres de sopa Worcestershire e tempere generosamente com pimenta preta, a gosto. Cozinhe por 1 minuto para engrossar o molho.
Sirva os bifes, em pratos individuais, inteiros ou fatiados com molho por cima, um monte de purê de batatas e pastinaga e 1 xícara de folhas de agrião ao lado.