Salisbury bifes com molho de cebola francês
Salisbury bifes com molho de cebola francês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,9 por porção. Uma porção contém 834 calorias, 47g de proteína, e 57g de gordura. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Se você tem lombo moído, caldo de carne, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 62%. Receitas semelhantes incluem Salisbury bifes com molho de cebola francês, Salisbury Bifes Com Molho, e Bife De Salisbury Com Molho De Cebola.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque um fio de EVOO em uma frigideira em fogo médio e derreta a manteiga no óleo.
Adicione as cebolas, tempere com sal e pimenta, um pouco de tomilho moído e adicione a Baía. Caramelize as cebolas até ficarem muito macias e doces e de cor dourada clara, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, mergulhe o pão no leite ou meio-n-Meio.
Coloque a carne em uma tigela e adicione o ovo. Esprema o pão e esfarele em migalhas enquanto adiciona à tigela.
Adicione o Worcestershire e a cebola ralada à carne.
Polvilhe com sal e pimenta e misture. Forme em pães ovais de 4 (1 polegada de espessura).
Aqueça um fio de EVOO em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os pães e cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 minutos, virando ocasionalmente.
Transfira a carne para um prato.
Polvilhe a farinha sobre as cebolas caramelizadas, mexa 1 minuto. Deglaze a panela em que você cozinhou a carne com o vinho e despeje na cebola.
Adicione o caldo de carne e engrosse um momento.
Sirva o molho sobre os bifes de Salisbury.
Decore com um pouco de agrião, se desejar.
Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca
Champagne, Bordeaux e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. O Taittinger Comtes De Champagne rosé com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 203 dólares por garrafa.
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Taittinger Comtes De Champagne Rose
Este sublime champanhe rosé, produzido exclusivamente a partir de uvas Pinot Noir em anos excepcionais o suficiente para declarar uma safra, é apropriadamente apresentado em uma garrafa de estilo antigo de design do século XVII. Típico do estilo Taittinger, o Comtes Champagne Rosé é um vinho de requinte requintado; sua brilhante cor rosa salmão é pontuada por bolhas finas e duradouras. A fragrância doce e vermelha da variedade é compensada por notas muito sutis de terra e minerais. Sabores de frutas vermelhas limpas e vibrantes são confirmados no paladar Generoso, equilibrado por uma acidez crocante e refinada que leva a um acabamento elegante e complexo de considerável persistência.