Salisbury Steak
O bife de Salisbury pode ser apenas o prato principal que procura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 25g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 12. Para $1,89 Por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o ponto. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de salsa de folha plana, cebola, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salisbury Steak, Salisbury Steak, e Salisbury Steak.
Instrucao
Refogue a cebola e o alho em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem translúcidos e deixe esfriar.
Misture a carne com a mistura de cebola resfriada, ovos, migalhas de pão, salsa e cogumelos. Forme rissóis de 4 onças e refogue nas 2 colheres de sopa restantes de manteiga até dourar dos dois lados e reserve. Na panela derreta 2 onças de manteiga e adicione a farinha e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto até a consistência de areia molhada. Comece a adicionar caldo 1/3 de cada vez, mexendo e deixando ferver cada vez, certificando-se de que não haja grumos.
Adicione os cogumelos e cozinhe por 1/2 hora.
Coloque os hambúrgueres em uma assadeira e despeje o molho sobre os hambúrgueres e leve ao forno pré-aquecido a 375 graus por 45 minutos.
Decore com cebolas grelhadas e sirva.