Sally Lunn Bread

Sally Lunn Bread
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão Sally Lunn. Esta receita serve 16 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 254 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, sal, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sally Lunn Bread, Sally Lunn Bread, e Sally Lunn Massa Pão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento e 1/2 xícara de água morna em um copo medidor de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Aqueça o leite e os próximos 3 ingredientes em uma panela em fogo médio, mexendo até a manteiga derreter. Legal para 100 a 11
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata a mistura de fermento, a mistura de leite e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Adicione gradualmente a farinha, batendo na velocidade mais baixa até misturar. (
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
A mistura será uma massa muito pegajosa e macia.)
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa seja dobrada a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Mexa a massa para baixo; cubra e deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até que a massa seja dobrada a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
7
Mexa a massa e coloque em uma assadeira bem untada de 10 polegadas ou panela de tubo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 a 30 minutos ou até que a massa seja dobrada a granel.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
8
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro do pão sair limpa.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire da panela imediatamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Sirva o pão com manteiga de Amora, mel, melaço ou geléia, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AmoraAmora
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
PaoPao
MelMel
GeleiaGeleia
11
Manteiga de amora: mexa 2 a 3 colheres de sopa de geléia de amora sem sementes em 1/2 xícara de manteiga amolecida.
Ingredientes que você precisará
Blackberry JamBlackberry Jam
AmoraAmora
ManteigaManteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosPão
Revista