Sally Lunn Bread
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão Sally Lunn. Esta receita serve 16 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 254 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, sal, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sally Lunn Bread, Sally Lunn Bread, e Sally Lunn Massa Pão para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento e 1/2 xícara de água morna em um copo medidor de 1 xícara; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça o leite e os próximos 3 ingredientes em uma panela em fogo médio, mexendo até a manteiga derreter. Legal para 100 a 11
Bata a mistura de fermento, a mistura de leite e os ovos em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar. Adicione gradualmente a farinha, batendo na velocidade mais baixa até misturar. (
A mistura será uma massa muito pegajosa e macia.)
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até que a massa seja dobrada a granel.
Mexa a massa para baixo; cubra e deixe crescer em um lugar quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até que a massa seja dobrada a granel.
Mexa a massa e coloque em uma assadeira bem untada de 10 polegadas ou panela de tubo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 a 30 minutos ou até que a massa seja dobrada a granel.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro do pão sair limpa.
Retire da panela imediatamente.
Sirva o pão com manteiga de Amora, mel, melaço ou geléia, se desejar.
Manteiga de amora: mexa 2 a 3 colheres de sopa de geléia de amora sem sementes em 1/2 xícara de manteiga amolecida.