Salmão assado
Salmão assado pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção contém 51 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de vinho, limão, folhas de louro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 83%. Tentar Salmão Assado, Salmão Assado Com Alecrim, e Salmão assado durante a semana para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Sente um dos filés de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma grande folha de papel alumínio ou pergaminho. Espalhe com as fatias de limão, ervas, chalotas e temperos e, em seguida, sente o segundo filé no topo da pele-com o lado para cima. Amarre em 2-3 lugares com barbante para prender, salpique com vinho e dobre o papel alumínio ou papel para selar. Pode ser refrigerado por até 3 horas.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno por 50 minutos-1 hora até que o salmão seja cozido através de cheque, cutucando uma faca nos filés e certificando-se de que a carne flocos facilmente.
Sirva em papel alumínio ou papel em um prato de servir, ou levante cuidadosamente usando algumas fatias de peixe. Corte em porções e sirva com a maionese de limão e cebolinha e batatas novas 'Lyonnaise' (veja as receitas 'vai bem com') e brócolis meio cozido no vapor (veja abaixo).