Salmão Assado Alternativo

Salmão assado alternativo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $4.3 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 443 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Uma mistura de cebola, mostarda em pó, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é ótimo. Receitas semelhantes incluem Bacon-Cheddar couve-flor Chowder (uma alternativa Low-Carb para sopa de batata assada!)- Iowa Menina Come, Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, e Cinnabon Alternativa Glacê I.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Refogue a cebola com alho seco, sal e pimenta até ficar macia.
Transfira para uma tigela média e misture com migalhas de pão, mostarda em pó e maionese. Se necessário, adicione mais maionese para obter uma pasta como consistência.
Coloque os filés de salmão na assadeira untada e pressione a mistura de migalhas no topo para que fique com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido, até que o salmão seja facilmente cortado com um garfo, depois grelhe por 5 minutos para torrar o topo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.