Salmão assado Asiático de Kevin

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Salmão Assado Asiático de Kevin. Esta receita faz 6 porções com 264 calorias, 31g de proteína, e 10g de gordura um. Para $4.25 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem cogumelos shiitake, molho de ostra, xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 52 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Paleo Asiático Salmão Assado, Salmão Assado Ao Estilo Asiático, e Salada de repolho asiática com salmão assado.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em água fervente 20 minutos; remova as hastes. Coloque os cogumelos amolecidos, o molho de ostras e o xerez em uma tigela; mexa.
Deixe a mistura descansar por 10 a 20 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira grande com papel alumínio e unte-a levemente com azeite ou spray antiaderente.
Coloque os filés de salmão na assadeira preparada e despeje a mistura de cogumelos sobre o salmão.
Asse no forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente, cerca de 10 a 12 minutos. Se desejar, no final do tempo de cozimento, grelhe o salmão para selar o revestimento, cerca de 1 a 2 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars reserva de Elway Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.