Salmão Assado Com Alho-Poró creme

Salmão Assado Com Alho-Poró creme
Salmão assado com alho-poró creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $18,02 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 470g de gordura, e um total de 4499 calorias. 9 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem alho-poró, chalotas, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Gelees de vinho com frutas cítricas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Assado Com Alho-Poró creme, Salmão sobre Alho-Poró creme com molho de manteiga de maçã, e Alho-Poró Creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a vitela e a pasta de tomate em uma panela funda à prova de forno.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
BovinoBovino
Equipamento que você usará
PotePote
FornoForno
3
Regue com 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
4
Leve ao forno para assar por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Adicione a rutabaga, cenoura, aipo, cebola e 3 raminhos do tomilho à panela. Continue a assar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 PolegadaRutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire do forno e coloque sobre uma chama média.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Despeje o vinho e água suficiente para cobrir por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
VinhoVinho
8
Deixe ferver por 1 1/2 horas, desnate as impurezas que sobem à superfície.
9
Quando reduzido pela metade, remova e coe através de uma peneira fina. Descarte os sólidos e mantenha o molho aquecido. Tempere com sal e pimenta moída na hora a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
MolhoMolho
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
10
Enquanto isso, aqueça a manteiga e 1/4 xícara do azeite juntos em uma grande panela de refogue em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione o alho-poró e 2 raminhos de tomilho à panela e deixe amolecer por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o creme ao alho-poró e continue a cozinhar até engrossar, cerca de mais 10 minutos. Mexer. Tempere com sal e pimenta e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CremeCreme
PorroPorro
13
Use uma faca afiada para dividir o peixe aberto como um livro, fazendo uma fatia no filé de salmão longitudinalmente de colarinho para cauda a meio caminho entre a pele e o fundo, tomando cuidado para não cortar completamente pelo lado oposto. Abra o salmão como um livro com a pele voltada para baixo na tábua de cortar. Tempere o interior e o exterior do peixe com sal marinho e pimenta-do-reino moída na hora e comece a encher o salmão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
SalmaoSalmao
SalSal
RecheioRecheio
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
14
Espalhe a mistura de alho-poró uniformemente sobre o peixe. Em seguida, comece a rolar o lado da carne em direção ao lado da pele como uma gelatina. O salmão deve enrolar até que a pele cubra a parte externa do peixe novamente. Prenda com barbante de cozinha em vários lugares e cubra a pele com azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
PeixePeixe
PorroPorro
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
15
Regue o azeite restante em uma assadeira grande e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Coloque o salmão na panela e sele a pele até ficar crocante por todos os lados, rolando várias vezes na panela. Coloque cuidadosamente a assadeira no forno e asse por cinco minutos. Corte em pinhas de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
17
Enquanto o peixe está assando, comece os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
PeixePeixe
18
Despeje o azeite restante em uma panela grande e refogue em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
19
Adicione as chalotas, o raminho restante de tomilho e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
TomilhoTomilho
20
Deixe os cogumelos cozinharem por 10 minutos, até que liberem sua umidade. Mexa com frequência e deixe a umidade evaporar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
21
Adicione 3/4 xícara do molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
22
Deixe ferver até que os cogumelos absorvam o molho e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
23
Sirva os cogumelos com uma roda de salmão e molho adicional.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
SalmaoSalmao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista