Salmão Assado Com Arroz Tropical

Salmão Assado Com Arroz Tropical pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 575 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem coentro, semente de coentro rachada, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de coalhada de limão como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Salmão Assado Com Mel E Gengibre Com Arroz De Jasmim, Salmão Tropical, e SALMÃO ASSADO COM SALSA TROPICAL para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C). Unte levemente uma assadeira rasa 9x13.
Misture a semente de coentro, o açúcar mascavo e o tempero de limão e pimenta em uma tigela pequena e misture bem.
Coloque a pele do filé de salmão com o lado para baixo na assadeira preparada.
Pincele o topo e os lados do filé com a manteiga.
Polvilhe o peixe uniformemente com a mistura de especiarias de coentro, pressionando-o suavemente no peixe.
Mexa a manga, o coentro e a casca de limão no arroz. Coloque a mistura de arroz ao redor do peixe na assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo, 4 a 6 minutos por 1/2 polegada de espessura.
Corte o peixe em 4 pedaços. Divida o arroz entre 4 pratos e coloque o peixe por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Antica Chardonnay (Mountain Select). Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.