Salmão assado com Curry vermelho tailandês e Bok Choy

Salmão assado com Curry vermelho tailandês e Bok Choy
Salmão assado com Curry vermelho tailandês e Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção contém 530 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.22 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baby bok choy, açúcar mascavo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Salmão Com Curry Vermelho Tailandês E Bok Choy, e Caril vermelho tailandês com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe bok choy em panela de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Dreno. Reservar.
3
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a pasta de curry e mexa 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
5
Adicione o leite de coco, o capim-limão picado e 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Ferva até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e reduzida para 1 xícara, cerca de 5 minutos. Misture 2 1/2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de molho de peixe. Reserve o molho de curry.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Molho De CurryMolho De Curry
Molho De PeixeMolho De Peixe
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
6
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Polvilhe salmão com sal e pimenta; adicione à frigideira. Cozinhe o salmão 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Transfira a frigideira para o forno.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Asse o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 6 minutos. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione bok choy e refogue até começar a dourar em manchas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
12
Regue bok choy com o restante 1 colher de sopa de molho de peixe. Leve o molho de curry para ferver e concha em 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Molho De CurryMolho De Curry
Molho De PeixeMolho De Peixe
Bok ChoyBok Choy
Equipamento que você usará
ConchaConcha
13
Disponha 1 filé de salmão e 2 pedaços de bok choy em cima do molho de curry em cada prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Molho De CurryMolho De Curry
Bok ChoyBok Choy

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista