Salmão assado com Curry vermelho tailandês e Bok Choy
Salmão assado com Curry vermelho tailandês e Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção contém 530 calorias, 39g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 4. Para $7.22 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de baby bok choy, açúcar mascavo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, Salmão Com Curry Vermelho Tailandês E Bok Choy, e Caril vermelho tailandês com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe bok choy em panela de água fervente com sal até ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a pasta de curry e mexa 30 segundos.
Adicione o leite de coco, o capim-limão picado e 1 colher de sopa de açúcar mascavo. Ferva até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e reduzida para 1 xícara, cerca de 5 minutos. Misture 2 1/2 colheres de sopa de suco de limão e 1 colher de sopa de molho de peixe. Reserve o molho de curry.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo alto.
Polvilhe salmão com sal e pimenta; adicione à frigideira. Cozinhe o salmão 2 minutos por lado.
Transfira a frigideira para o forno.
Asse o salmão até ficar opaco no centro, cerca de 6 minutos. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de óleo vegetal restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione bok choy e refogue até começar a dourar em manchas, cerca de 4 minutos.
Regue bok choy com o restante 1 colher de sopa de molho de peixe. Leve o molho de curry para ferver e concha em 4 pratos.
Disponha 1 filé de salmão e 2 pedaços de bok choy em cima do molho de curry em cada prato e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.