Salmão assado com ervas verdes
Salmão assado com ervas verdes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.07 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 312 calorias, 31g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, endro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Baklava Rolado como sobremesa. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão assado com citrinos e ervas, Tamboril grelhado em ardósia com ervas, legumes assados e um molho de Pimenta Verde, e Salmão assado lento Com Molho Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus.
Coloque o filé de salmão em uma assadeira de vidro, cerâmica ou aço inoxidável e tempere generosamente com sal e pimenta.
Misture o azeite e o suco de limão e regue a mistura uniformemente sobre o salmão.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 15 minutos.
Em uma tigela pequena, misture as cebolinhas, o endro e a salsa. Espalhe a mistura de ervas sobre o filé de salmão, virando - o para que ambos os lados sejam generosamente revestidos com as ervas verdes.
Despeje o vinho ao redor do filé de peixe.
Asse o salmão por 10 a 12 minutos, até quase cozido no centro na parte mais grossa. O centro será firme com apenas uma linha de salmão cru no centro. (Eu espio inserindo a ponta de uma faca pequena.) Cubra bem o prato com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos.
Corte o salmão transversalmente em pedaços e sirva quente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado.
![Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.]()
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
Santa Ema Chardonnay Reserva is a bright golden yellow colored wine that comes from the Leyda Valley. A bouquet of ripe tropical fruits emerges, such as bananas and passion fruit along with touches of honey and vanilla. In the mouth, it is a wine of good balance and pleasant acidity.Ideal to go with oily fish and sauces, seafood and grilled crab. Also ideal for white meat and mature cheeses.