Salmão Assado Com Molho de toranja de chalota é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Para $4.43 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 33 minutos. Se você tem folhas de manjericão, toranjas de rubi, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Lado assado de salmão com creme de chalota, Salmão com molho de chalota de tomate, e Picadas de salmão defumado com molho de chalota.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Tempere o salmão com 1/4 colher de chá de sal, coloque em uma assadeira e asse até ficar cozido, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Sal
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Enquanto o salmão está cozinhando, prepare o molho.
Ingredientes que você precisará
Salmao
Molho
5
Corte 1 das toranjas em seções cortando a parte superior e inferior da fruta e, em seguida, posicionando-a em 1 extremidade, corte a pele para remover a medula e descascar. Em seguida, com uma faca de aparar, remova cada segmento de fruta de seu invólucro e corte os segmentos ao meio. Coloque as peças do segmento de lado. Suco a outra toranja e reserve o suco.
Ingredientes que você precisará
Toranja
Fruta
Suco
Equipamento que você usará
Faca
6
Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a chalota e refogue até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
8
Adicione o gengibre, o suco de toranja, o mel e a pimenta caiena e leve para ferver. Cozinhe até que o molho seja reduzido em cerca de metade, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Toranja
Pimenta Caiena
Gengibre
Mel
Molho
9
Adicione o suco de limão e tempere com sal, a gosto. Logo antes de servir, jogue os pedaços de toranja e manjericão no molho.
Ingredientes que você precisará
Limao
Toranja
Manjericao
Molho
Sal
10
Coloque o salmão em uma travessa. Coloque o molho sobre o salmão e sirva.
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.