Salmão Assado Com Páprica-Limão

Salmão Assado Com Páprica-Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Salmão Assado Com Limão e páprica. Esta receita serve 4 e custa US $3,33 por porção. Uma porção contém 319 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salmão Assado No Forno Paprikan Defumado, Páprica Defumada Salmão Assado Com Espinafre Murcho, e Couve-Flor Assada Com Páprica De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio e cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela pequena, misture a páprica, o alho em pó, o sal,a pimenta e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione 1 colher de sopa de azeite, entãomisture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4
Coloque o salmão na panela preparada. Esfregue suavemente o óleo-temperandomistura sobre o salmão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Em uma tigela média, misture o feijão verde com o restante1 colher de sopa de azeite, alho e sal. Arrume os greenbeans ao redor do salmão.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Asse por 25 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testadocom um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Polvilhe o feijão verde com as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
8
Drizzlethe suco de limão sobre o salmão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
9
Um Jantar, Dois Almoços
10
Desconstruído SUSHIA maneira fresca de obterseus verdes: salada de pepino"em conserva". Use aveggie peeler para raspar acuke em fitas, thentoss com ricevinegar temperado e sesameseeds.Molho de soja e arroz vinegarcomplete thesushi flavorvibe.No rolando, sem barulho.Embale as sobras de salmonono topo das sobras (ou abag de calor e comer) arroz, em seguida, desmoronar uma folha de nori (algas sushiwrap) sobre ele. Coma-o frio ou quente.MONSTER Saladeste é um dos almoços mais fáceis de embalar. Pensa grande. Pense pia da cozinha: empilhe em verduras, quaisquer sobras ou vegetais crus que você tenha, depois cubra com sobras de salmão e algo crocante, como nozes.O salmão não precisa de curativos extravagantes. Experimente um pouco de óleo de gergelim e vinegar.No sobras de salmão? O salmão defumado é ótimo em saladas.
Ingredientes que você precisará
Salmão FumadoSalmão Fumado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
AlgaAlga
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
VerdeVerde
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
NoriNori
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
11
Copyright © 2013 por J. M. Hirsch, de Beating the Lunch Box Blues publicado por Rachael Ray Books / Atria, uma divisão da Simon & Schuster, Inc. Disponível onde quer que os livros sejam vendidos.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista