Salmão Assado Com Pimenta Com Molho De Creme De Mostarda E Ervas

Salmão Assado Com Pimenta Com Molho De Creme De Mostarda E Ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Salmão Assado Com Pimenta com molho de Creme De Mostarda e ervas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 301 calorias, 38g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.39 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue endro, dente de alho, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salmão com molho de mostarda e ervas, Salmão sockeye escalfado com molho de mostarda, e Mostarda pimenta salmão com molho de Vinho Tinto.

Instrucao

1
Coloque o tofu e o alho em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione o creme de leite, a mostarda e o suco de limão; processe até misturar. Junte a cebolinha, o endro e 1/2 colher de chá de pimenta moída. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PimentaPimenta
CremeCreme
MostardaMostarda
CebolaCebola
EndroEndro
3
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele o filé com óleo; polvilhe com 1 1/2 colheres de chá de pimenta moída e sal.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
6
Asse a 450 por 12 minutos ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva o molho com salmão.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
MolhoMolho
8
Decore com raminhos de alecrim, se desejar.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde82
Revista