Salmão Assado com sal com Erva-Doce, alcaparras e laranja

Salmão Assado com sal com Erva-Doce, alcaparras e laranja requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,92 por porção. Uma porção contém 336 calorias, 35g de proteína, e 18g de gordura. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, suco de laranja, sal de cozinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão Assado com sal com Erva-Doce, alcaparras e laranja, Branzino assado com sal com frutas cítricas, erva-doce e ervas, e Salmão com molho de laranja-erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 filé de salmão, com a pele voltada para baixo, em uma superfície de trabalho e tempere com pimenta branca. Disponha as raspas de laranja no salmão e cubra com metade dos topos de erva-doce. Cubra com o segundo filé de salmão, com a pele voltada para cima. Embale os topos de erva-doce restantes nas laterais do salmão para que não haja carne exposta. Amarre os filés junto com a corda da cozinha.
Espalhe o sal kosher em uma assadeira grande em uma camada uniforme e asse por 15 minutos. Espalhe cuidadosamente 1 xícara do sal quente no fundo de uma assadeira grande com pelo menos 5 polegadas de largura. Coloque o salmão na panela e despeje o sal restante sobre e ao redor do peixe. Embale delicadamente o sal e asse o salmão por 45 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela rasa, misture os sucos de laranja e limão com o azeite. Tempere levemente com sal de cozinha e pimenta branca.
Adicione a erva-doce fatiada e as alcaparras, misture e deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos.
Raspe o sal do topo do salmão. Usando a corda, levante suavemente o salmão da panela e coloque-o em uma superfície de trabalho. Raspe o sal dos lados e remova a corda. Usando uma espátula, levante o filé superior e transfira-o para um prato, com a pele voltada para baixo. Descarte os topos de erva-doce e as raspas de laranja e corte cada filé de peixe ao meio. Levante o salmão da pele, deixando para trás o sal e transfira para pratos. Coloque a salada de erva-doce por cima e sirva.
Uma porção de calorias 399 kcal, Gordura Total 4 gm, gordura saturada 6 gm
Recomendação de vinho: a carne do salmão exige um Chardonnay com sabor completo. Procure um exemplo rico e redondo da Califórnia, como o 1997 Peju Province H. B. ou o 1996 Rodney Strong Chalk Hill