Salmão assado com salada de espaguete-abóbora

Salmão assado com salada de espaguete-abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 20g de gordura, e um total de 422 calorias. Para $5.39 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem hortelã, espaguete, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Tentar Salmão assado com salada de espaguete-abóbora, Salmão com especiarias de laranja e espaguete, e Salmão com especiarias de laranja e espaguete para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe a abóbora até ficar al dente, cerca de 12 minutos.
Enquanto isso, combine as 2 colheres de sopa de óleo com os sucos de limão e laranja, alho, chile e zests de laranja e limão. Tempere com sal e pimenta.
Transfira cuidadosamente as metades da abóbora para uma tigela grande e deixe esfriar. Usando um garfo e começando em 1 extremidade de cada pedaço de abóbora, raspe e separe os fios. Seque com papel toalha.
Espalhe as fatias de salmão em uma assadeira com aro.
Pincele levemente com óleo e tempere com sal e pimenta. Asse o salmão por cerca de 3 minutos,ou até mal cozido.
Em uma tigela média, misture os pepinos, a hortelã e o molho com os fios de abóbora. Monte a salada em pratos, cubra com o salmão e sirva.
Notas: uma porção: 497 calorias, 6 GM de gordura total, 7 gm de gordura saturada, 28 gm carb.