Salmão assado com Salsa de limão

Salmão assado com Salsa de limão
Salmão assado com salsa de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 316 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.95 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue filetes de salmão cortados no centro, pimenta, jalapeño-cortados ao meio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 73%. Tentar Salmão Assado Com Salsa De Limão, Salmão assado com Salsa de limão, e Salmão assado com Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Usando faca asharp, descasque cuidadosamente as limas; certifique-se de remover toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de cal na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Corte cada seção transversalmente em quartos. Volte as limas para a tigela e junte a cebola, o coentro e o jalapeo.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Adicione 1 colher de sopa do óleo, o açúcar e uma pitada de sal e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma frigideira refratária até brilhar. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Transfira a frigideira para o forno e asse o salmão por 5 minutos, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Transfira para 4 pratos de jantar, coloque a salsa por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
8
Recomendação de vinho: salmão geralmente combina bem com vermelho; aqui o limão picante e salsa de cebola vermelha doce sintonizam a escolha para um vinho frutado brilhante ou Pinot Noir. Duas excelentes opções são o Louis Jadot Chorey-ls-Beaune de 1998 da França e o Coldstream Hills Yarra Valley Pinot noir de 1998 da Austrália.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Dentes De AlhoDentes De Alho
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde56
Revista