Salmão assado com Salsa de limão
Salmão assado com Salsa de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $3.95 por porção. Uma porção contém 316 calorias, 34g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de açúcar, cebola, filés de salmão cortados no centro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Salsa De Limão, Salmão assado com Salsa, e Salmão Assado Com Receita De Salsa.
Instrucao
Usando uma faca afiada, descasque cuidadosamente as limas; certifique-se de remover toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções de cal na tigela.
Corte cada seção transversalmente em quartos. Retorne as limas à tigela e junte a cebola, o coentro e o jalapeo.
Adicione 1 colher de sopa do óleo, o açúcar e uma pitada de sal e misture bem.
Aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em uma frigideira refratária até brilhar. Tempere os filés dos dois lados com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para cima. Cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar no fundo, cerca de 2 minutos.
Transfira a frigideira para o forno e asse o salmão por 5 minutos,ou até ficar cozido.
Transfira para 4 pratos, coloque a salsa por cima e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
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Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.