Salmão Assado com soja com pepino

Salmão assado de soja com pepinos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 352 calorias, 36g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4.6 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você desossou filé de salmão, salada de pepino crocante, nori da Califórnia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado Com Pepinos Cunhados Do Chile, Pepinos De Salmão Defumado, e Salmão grelhado e pepinos.
Instrucao
Em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo alto, mexa o molho de soja, o vinho, o xerez, a cebolinha, o gengibre e o açúcar até ferver.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, com uma pinça, retire pequenos ossos de alfinete do salmão. Lave o peixe e corte em oito pedaços iguais; arrume em uma única camada em uma assadeira de 9 por 13 polegadas.
Adicione os limões à marinada de soja resfriada e despeje a mistura uniformemente sobre o peixe. Cubra e esfrie o peixe, girando os pedaços uma vez, por pelo menos 1 hora ou até 4 horas.
Levante o peixe da marinada e seque; descarte a marinada. Defina uma frigideira refratária antiaderente de 12 polegadas (ou duas panelas de 10 polegadas) em fogo médio-alto; adicione óleo e incline para revestir. Coloque o peixe, com a pele voltada para cima, na(S) panela (s) e cozinhe até dourar no fundo, 4 a 5 minutos. Com uma espátula larga, vire os pedaços.
Transfira a(s) panela (s) com peixe para um forno regular ou de convecção 500.
Asse até que o peixe esteja quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 3 a 5 minutos.
Transfira o peixe para um prato grande ou pratos de jantar e sirva quente ou à temperatura ambiente. Pouco antes de servir, o Monte brota igualmente em cada porção, polvilhe com folhas de palmeira e sementes de gergelim torradas e salada de pepino crocante ao lado do salmão (ou sirva em um prato separado).
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
![Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay]()
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina em uma nota sutil e tostada.