Salmão assado e legumes

Salmão assado e legumes
Salmão assado e legumes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 437 calorias, 37g de proteína, e 25g de gordura um. Para $6.28 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho, bulbos de erva-doce, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Panela assada e legumes, Legumes Assados, e Panela assada com legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte cada bulbo de erva-doce ao meio longitudinalmente e corte cada metade em 6 fatias. Em uma assadeira ou assadeira grande, misture a erva-doce, o tomate, o alho, o limão, o óleo, 1 1/2 colheres de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
LimaoLimao
TomilhoTomilho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Espalhe a mistura em uma única camada. Asse até que a erva-doce esteja macia, cerca de 40 minutos. Tempere o salmão com o sal e a pimenta restantes.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
FunchoFuncho
SalmaoSalmao
EspalharEspalhar
4
Retire a panela do forno e coloque os filés em cima da mistura de vegetais. Volte ao forno e asse até que os filés tenham a mesma cor e descameem facilmente, cerca de 12 minutos, dependendo da espessura.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Retire e descarte o limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista