Salmão Assado I

Salmão Assado I
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Salmão assado eu poderia ser uma excelente receita para experimentar. Para $2.81 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 343 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue arroz integral, filé de salmão, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, que é super. Receitas semelhantes são Salmão com Beurre Rouge e batata assada recheada com salmão defumado, Salmão Assado Inteiro, e Salmão Assado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma panela leve 2 1/2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Adicione o arroz e mexa. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Em uma panela grande, adicione água suficiente para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Coloque o filé de salmão na panela, com o lado rosa para cima.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o arroz cozido ao redor do lado de fora do peixe.
Ingredientes que você precisará
Arroz CozidoArroz Cozido
PeixePeixe
6
Polvilhe o suco de laranja sobre o peixe e o arroz.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PeixePeixe
ArrozArroz
7
Em uma tigela pequena, misture a erva daninha, alecrim, manjericão, mostarda, pimenta limão e polvilhe sobre o peixe e o arroz. Cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LimãoPimenta Limão
EndroEndro
AlecrimAlecrim
MostardaMostarda
ManjericaoManjericao
PeixePeixe
ArrozArroz
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TigelaTigela
8
Asse em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até que o salmão esteja macio e escamoso.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista