Salmão assado lento com um limão preservado quente e vinagrete de alcaparras crocante e batatas em fatias finas
Salmão assado lento com um limão preservado quente e vinagrete de alcaparras crocante e batatas em fatias finas requer cerca de 14 horas do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1257 calorias. Para $7.19 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sal e pimenta, salmão, limões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Tentar Bife de flanco em fatias finas sobre rúcula com alho e óleo de limão, Panqueca de batata crocante com salmão defumado e vinagrete de endro, e Radicchio assado com vinagrete de anchova, limão preservado e farinha de rosca para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o açúcar e a água em uma panela média não reativa em fogo alto e leve para ferver. Continue fervendo até que o açúcar derreta completamente. Reduza o fogo para baixo, adicione as fatias de limão e cozinhe lentamente até ficar quase macio.
Ingredientes que você precisará
Limão Cunha
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire com uma escumadeira e coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Deixe secar à temperatura ambiente durante a noite.
4
Coloque o suco de limão em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara, deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Coloque a calda de limão resfriada, o vinagre de xerez, as chalotas e o alho no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Despeje em uma tigela e dobre a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Frite as alcaparras em óleo até ficarem crocantes, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
9
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Misture as batatas com o óleo e tempere com sal e pimenta a gosto. Disponha as batatas em uma camada uniforme no fundo de 4 pequenas cazuelas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
10
Coloque no forno e asse 3/4 do caminho.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
1
Retire as batatas do forno e reduza o fogo para 250 graus F. pincele levemente o salmão dos dois lados com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o salmão por cima das batatas e leve as cazuelas ao forno.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
3
Asse por 12 a 14 minutos, até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
4
Retire do forno e regue imediatamente com vinagrete de limão e polvilhe com salsa picada e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O La Crema Russian River Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.