Salmão Assado No Forno
O Salmão Assado no forno requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 435 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,21 por porção. Esta receita é apreciada por 21 foodies e cozinheiros. Se você tem limão, suco de limão, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Food.com. é uma boa opção se você está seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salmão Assado No Forno, Salmão Assado No Forno, e Salmão Salgado Assado No Forno.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.