Salmão churrasco sobre grãos de Cheddar

Salmão churrasco sobre grãos de Cheddar
A receita de salmão assado sobre grãos de Cheddar está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida americana. Para $4.62 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 34g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de creme de leite, folhas de hortelã, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas de porco esfregadas com churrasco e grãos de Cheddar, Camarão & Cheddar Grits, e Presunto e grãos de Cheddar brancos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela média, misture lentamente os grãos, volte a ferver e deixe cozinhar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire do fogo, junte o queijo, a manteiga, o creme de leite, o bacon esfarelado e o sal a gosto. Cubra e deixe descansar enquanto cozinha o peixe.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Aqueça a grelha ou a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Misture o molho de churrasco, o molho de bife e o coentro e reserve até ser necessário. Tempere o salmão com sal e grelhe o salmão. (Cozinhe em fogo indireto se estiver usando grelha a gás.) Deixe imperturbável pelos primeiros 3 minutos para deixar o processo de caramelização começar a evitar que a carne se rasgue. Vire os filés e cozinhe o outro lado da mesma maneira.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Molho De BifeMolho De Bife
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire do fogo, pincele o molho e termine por cerca de 2 a 3 minutos no forno.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Coloque alguns grãos no centro do prato, cubra com um pedaço de salmão e polvilhe com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser emparelhado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde26
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