Salmão Coberto Com Migalhas

Salmão Coberto Com Migalhas
Precisa de um prato principal pescatarian? O salmão revestido com migalhas pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $4.08 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 401 calorias, 41g de proteína, e 15g de gordura um. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem erva daninha de endro, filetes de salmão, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Bacalhau Coberto Com Migalhas, Pargo Vermelho Revestido Com Migalhas, e Frango Coberto Com Migalhas.

Instrucao

1
Em um prato raso, bata os ovos e o leite. Em outro prato raso, misture as migalhas de pão, limão-pimenta, endro e alho em pó. Mergulhe o salmão na mistura de ovos e cubra com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
SalmaoSalmao
LimaoLimao
EndroEndro
OvoOvo
LeiteLeite
MergulhoMergulho
2
Coloque em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse a 350° por 14-18 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Rochioli Estate Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista