Salmão Coentro
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o salmão de coentro. Esta receita faz 4 porções com 262 calorias, 34g de proteína, e 13g de gordura um. Para $3.86 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de filetes de salmão, pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes são Salmão Com Crostas De Coentro, Salmão assado com cuscuz de coentro, e Cominho Coentro Crusted Salmão.
Instrucao
Em um prato pequeno, misture o sal, pimenta e coentro.
Polvilhe sobre salmão. Em uma frigideira antiaderente, cozinhe o salmão em óleo em fogo médio por 4 minutos de cada lado.
Adicione o alho, o suco de limão e o molho de pimenta. Reduza o fogo; cubra e cozinhe por 3-4 minutos a mais ou até que o peixe escorra facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Lapis Luna Chardonnay com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.