Salmão com agrião murcho e molho de limão-balsâmico

Salmão com agrião murcho e molho de limão-balsâmico
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente salmão com agrião murcho e molho de limão-balsâmico. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 18g de gordura, e um total de 329 calorias. Para $4.99 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, raspas de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Salmão com agrião murcho e garoa balsâmica, Carpaccio de atum com salada de agrião e molho balsâmico, e Salada de salmão escalfado e agrião com molho de endro e iogurte.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o vinagre com o azeite, o suco de limão, o alho e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AzeiteAzeite
VinagreVinagre
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma frigideira grande e Funda, leve 1 polegada de água para ferver. Unte levemente uma grelha a vapor e coloque-a na frigideira. Adicione cuidadosamente os filés de salmão em uma única camada. Cubra e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos. Espalhe o agrião sobre o salmão, tampe e cozinhe no vapor por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
AgriaoAgriao
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira o salmão e o agrião para pratos. Coloque o molho sobre o salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
AgriaoAgriao
SalmaoSalmao

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista