Salmão com amêndoas e molho de tomate e limão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 6 e custa US $3,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 16G de gordura, e um total de 319 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de pimenta moída, casca de limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Tentar Salmão com amêndoas e molho de tomate e limão, Tartlets de suflê de limão com amêndoas açucaradas e molho de Amora, e Salmão em molho de tomate e queijo Feta (também conhecido como Saganaki de salmão) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Asse as amêndoas em uma panela rasa a 350, mexendo ocasionalmente, 5 a 6 minutos ou até torradas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
2
Refogue a cebola em óleo quente em uma frigideira por 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o alho; refogue 1 minuto. Junte os tomates e os próximos 3 ingredientes; reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Misture o suco de limão e 1/4 colher de chá de sal e pimenta preta; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Tomate
Alho
4
Polvilhe filetes de salmão com pimenta vermelha, restante 1/2 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Salmão
Pimenta
Pimenta
Sal
5
Coloque em uma grelha levemente untada em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Frango Pan
6
Grelhe 6 polegadas do calor 10 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
7
Sirva com mistura de tomate; polvilhe com amêndoas.
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.