Salmão com aspargos assados e molho de limão

Salmão com aspargos assados e molho de limão
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Salmão com aspargos assados e molho de limão pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 300 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $5,02 por porção. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Esta receita da Epicurious tem 119 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cebola, alcaparras, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão assado e aspargos com limão-alcaparras-endro Aioli, Salmão Assado Com Molho de alcaparras de iogurte, e Salmão escalfado com molho de erva limão-alcaparras para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista