Salmão com crosta de amêndoa com creme de alho-poró e limão

Salmão com crosta de amêndoa com alho-poró e creme de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 693 calorias, 42g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,95 por porção. Uma mistura de salsa, creme de leite, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de xarope de limão com bagas e creme de requeijão de limão como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão com crosta de amêndoa com creme de alho-poró e limão, Salmão Com Crosta De Amêndoa De Limão, e Salmão com crosta de pistache com molho de Creme De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró; refogue 2 minutos. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe até que o alho-poró esteja muito macio, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Aumente o fogo para médio; adicione o suco de limão e mexa até que o líquido evapore, cerca de 1 minuto.
Misture em creme. Cozinhe até reduzir um pouco, cerca de 2 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura para o liquidificador. Misture até ficar homogêneo. Coe o molho na mesma panela, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. (Molho pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Misture amêndoas, salsa, casca de limão, 1/2 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta no prato.
Coloque a farinha em outro prato.
Polvilhe salmão com sal e pimenta. Draga salmão na farinha, sacudindo o excesso. Pincele levemente 1 lado do salmão com ovo batido. Pressione o lado escovado do salmão na mistura de amêndoa, pressionando levemente para aderir. Disponha o salmão, com a porca voltada para cima, em uma assadeira.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1 colher de sopa de óleo em cada um dos 2 grandes skillets pesados em fogo médio.
Adicione metade do salmão a cada frigideira, com o lado revestido de amêndoa para baixo, e cozinhe até que a crosta esteja marrom, cerca de 5 minutos. Vire o salmão. Refogue até que o salmão esteja cozido e opaco no centro, cerca de 5 minutos.
Transfira salmão para pratos.
Reaqueça o molho, mexendo em fogo médio. Coloque em volta do salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Laguna Winery Russian River Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.