Salmão com crosta de batata com salada de ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com crosta de batata com salada de ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 52g de proteína, 25g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 4. Para $6.61 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de filetes de salmão, azeite, batatas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salmão com crosta de ervas com salada de espinafre, Salmão com crosta de ervas com salada de espinafre, e Salmão com crosta de ervas com Salada Mista De Verduras para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as batatas com a cebolinha e a farinha e tempere com sal e pimenta.
Coloque os filés de salmão em uma superfície de trabalho e tempere com sal e pimenta. Bata uniformemente as batatas trituradas no topo de cada filé.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo até brilhar. Adicione cuidadosamente os filés de salmão ao óleo, lado da batata para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto, sem ser perturbado, até dourar, cerca de 8 minutos. Vire cuidadosamente o salmão e cozinhe por mais 1 minuto. Usando uma espátula com fenda, transfira o salmão para pratos. Limpe qualquer excesso de óleo.
Enquanto isso, em uma tigela média, bata o suco de limão, mostarda e azeite. Tempere com sal e pimenta.
Adicione a mistura de salada de ervas e misture para revestir.
Transfira a salada e o salmão para os pratos e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. A Vinícola Foley Estate Sta. Rita Hills Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
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Vinícola Foley Estate Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard foi originalmente concebido como micro-vinhedos individuais delineados em 59 blocos exclusivos com base no solo, exposição, elevação, grau, porta-enxerto e clone. Rancho Santa Rosa produz vinhos extremamente ricos e sedosos.