Salmão Com Crosta De Mostarda
O salmão com crosta de mostarda é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 50g de proteína, 20g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,76 por porção. Uma mistura de endro, filé de salmão, sementes de mostarda e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres com crosta de mostarda e rábano, Medalhões de porco com crosta de mostarda e molho de Vinho Tinto, e Costela principal com crosta de mostarda assada com Dijon Créme Fraîche A.
Instrucao
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira e tempere com sal e pimenta. Em uma tigela média, misture a cebola com o endro e o azeite.
Espalhe a mistura de cebola no salmão e tempere com sal e pimenta.
Transfira para o terço inferior do forno e grelhe por 5 minutos, girando a folha na metade.
Retire do forno; deixe o frango ligado.
Cubra o salmão com as sementes de mostarda, batendo as sementes para ajudá-las a aderir. Retorne o salmão ao forno e grelhe, girando a assadeira, por cerca de 5 minutos, ou até que o filé esteja cozido.
Sirva o salmão de uma só vez com a salada de lentilha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode tentar Antica Chardonnay (Mountain Select). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.