Salmão com crosta de pimenta com chuvisco de soja
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Salmão com crosta de pimenta com regue de soja pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $4.1 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 12g de gordura, e um total de 283 calorias. Uma mistura de filetes de salmão, pimenta, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Tentar Pimenta preta-salmão crustado, Salmão com crosta de pimenta com grão de bico de alho, e Salmão com crosta de pimenta com molho de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um prato raso. Dragar ambos os lados do salmão em mistura de pimenta.
Aqueça uma frigideira grande refratária em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o salmão; cozinhe 2 minutos de cada lado.
Asse a 400 por 6 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Regue os filés uniformemente com molho de soja.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Rio Russo La Crema Chardonnay. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![La Crema Rio Russo Chardonnay]()
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.