Salmão com endro
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Salmão com endro pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 214 calorias, 23g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.66 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, cebola em pó, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, que é sólido. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de salmão com endro e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem!), Sopa de salmão com ovas de salmão, endro e batatas, e Salmão Com Endro.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Lave o salmão e arrume em uma assadeira de 9x13 polegadas.
Polvilhe sal, pimenta, cebola em pó e endro sobre o peixe.
Coloque pedaços de manteiga uniformemente sobre o peixe.
Asse em forno pré-aquecido por 20 a 25 minutos. O salmão é feito quando se descama facilmente com um garfo.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.