Salmão com especiarias indianas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Para 80 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 145 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sementes de erva-doce moídas, manteiga, cardamomo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 17%. Receitas semelhantes são Salmão Com Especiarias Indianas, Salmão Assado Com Especiarias Indianas, e Salmão Assado Com Especiarias Indianas.
Instrucao
1
Lave o salmão e seque. Forre uma assadeira de 12 por 18 polegadas com papel alumínio e coloque as peças, descasque e separe 1 polegada na panela. Espalhe as cebolas ao redor do salmão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o açúcar mascavo, o coentro, as sementes de erva-doce, a pimenta caiena, o cardamomo, o cominho, o sal, a pimenta, o cravo e a canela. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele a mistura uniformemente sobre os topos e os lados dos pedaços de salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
4
Asse em forno 400 por 15 minutos. Vire o forno para grelhar; grelhe salmão 6 polegadas do fogo até que o topo esteja borbulhando e bem dourado e o peixe seja opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Com uma espátula, transfira os pedaços de salmão para uma travessa (deixe a pele para trás) e rodeie com cebolas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Polvilhe com coentro e decore com rodelas de limão.
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é GEN5 Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.