Salmão Com Feijão Verde Gengival E Bok Choy

Salmão Com Feijão Verde Gengival E Bok Choy
Salmão com feijão verde gengival e bok Choy é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 30 porções. Para 67 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 50 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 84 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal kosher, filé de salmão, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Peitos de frango escalfados com feijão verde e batatas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá do óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Tempere o salmão com colher de chá de sal e cozinhe até ficar opaco por toda parte, 4 a 5 minutos de cada lado.Enquanto isso, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo em uma segunda frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolinhas, o alho e o gengibre e cozinhe, jogando, até ficar perfumado, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
3
Adicione o feijão verde, bok choy, cenoura, xícara de água e colher de chá de sal e cozinhe, jogando ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bok ChoyBok Choy
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva com o salmão e regue com o Sriracha.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde4
Revista