Salmão Com Gengibre

Salmão Com Gengibre
O salmão com gengibre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 255 calorias. Para $3.84 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de açúcar mascavo, salmão, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Salmão Com Gengibre, Ginger Soy Glazed Salmon, e Gengibre Mel Vitrificado Salmão Para Um para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Preparação: 2 minutos Cozinhar: 5 minutos Pré-aqueça o frango ao alto. Cubra uma panela à prova de grelha com spray de cozinha (ou forre com um pedaço de papel alumínio).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o açúcar, a mostarda, o molho de soja e o gengibre em uma tigela pequena. Faça cortes rasos diagonalmente em filés de salmão (isso permite que a mistura de açúcar dê sabor ao salmão
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Pincele o salmão com uma mistura de açúcar mascavo. Grelhe 6 polegadas do fogo por 5 minutos, ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Lados rápidos enquanto as grelhas de salmão: cozinhe cuscuz no fogão; adicione sabor com caldo de galinha com baixo teor de sódio em vez de água. Microondas ervilhas congeladas; sirva com um pouco de manteiga; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioCaldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde85
Revista