Salmão com Hoisin, laranja e Bok Choy

Salmão com Hoisin, laranja e Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Para $3.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 233 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 82 diria que atingiu o local. Se você tem baby bok choy, molho hoisin, casca de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a casca de laranja, você pode seguir este prato principal com o Bagatela De Amêndoa Fresca como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 98%, o que é excelente. Tentar Salmão com Hoisin, laranja e Bok Choy, Alho Gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e Bok Choy, e Bok Choy, Shiitake e macarrão com alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F. forma cama de bokchoy no centro de cada um dos dois quadrados de 12 polegadas de papel alumínio. Top bok choy com peixe.
Misture suco de laranja, cebola verde, hoisin,gengibre e casca de laranja em uma tigela pequena. Colhermistura sobre Peixe, dividindo-se igualmente.
Polvilhe com sal e coentro. Cubra com coentro.Dobre os lados da folha e aperte firmemente paraseal acima do peixe e em ambas as extremidades dos pacotes,encerrando o conteúdo completamente.
Coloque os pacotes na assadeira.
Asse até que o peixeé apenas opaco no centro, 12 a 14 minutos.
Transfira pacotes para placas e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.