Salmão com lentilhas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o salmão com lentilhas. Uma porção contém 771 calorias, 65g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $6,37 por porção, receita abrange 59% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 31 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de lentilhas verdes, alho, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Rollo de Salmon Ahumado Con salsa Tartar Y Lentejas (rolo de salmão fumado com molho tártaro e lentilhas), Lentilhas com salmão, e Salmão em uma cama de lentilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lentilhas em uma tigela à prova de calor e cubra com água fervente. Reserve por 15 minutos e depois escorra.Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela refogue, adicione a cebola, o alho-poró, o tomilho, o sal e a pimenta e cozinhe em fogo médio por 10 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione as lentilhas escorridas, o aipo, a cenoura, o caldo de galinha e a pasta de tomate. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, até que as lentilhas estejam macias.
Adicione o vinagre e tempere, a gosto.Pré-aqueça o forno a 450 graus F. para o salmão, aqueça uma assadeira seca à prova de forno em fogo alto por 4 minutos. Enquanto isso, esfregue os dois lados dos filés de salmão com azeite e tempere as partes superiores com sal e pimenta. Quando a panela estiver muito quente, coloque os filés de salmão temperados na panela e cozinhe em fogo médio sem movê-los por 2 minutos, até dourar. Vire os filés e leve ao forno durante 5 a 7 minutos, até que o salmão esteja cozido. Coloque um monte de lentilhas em cada prato e coloque um filé de salmão por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são as minhas principais opções para o salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou citrinos. Um vermelho de corpo leve e baixo teor de tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard tem sido o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. A vinha deve a sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que vem do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez nítida e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante da sua vinha homónima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação expressiva na boca e um acabamento em camadas e persistente.