Salmão Com Limão E Alcaparras
Salmão com limão e alcaparras pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,71 Por porção. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 124 calorias, 12g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita de ingredientsinc.net tem 1 fãs. Uma mistura de azeite, alcaparras, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 12 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salmão com limão, alcaparras e alecrim, Salmão com alcaparras de limão e alecrim, e Salmão com limão, alcaparras e alecrim.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425.
Polvilhe os filés de salmão com sal e pimenta.
Coloque os filés em uma assadeira grande e rasa.
Regue com suco de limão, vinho branco, se desejar e azeite.
Asse os filés a 425 por 6 minutos; adicione alcaparras e cozinhe por Mais 4 a 6 minutos ou até que o peixe se descole facilmente quando testado com um garfo.
Retire os filés da panela e mantenha aquecido.
Decore com limões e cebolinha.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar 7cellars Elway's Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.