Salmão com melão e chalotas fritas
Salmão com melão e chalotas fritas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 372 calorias, 36g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $4.4 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a pele-em filetes de salmão, rábano, suco de limão e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Para usar o melão, você pode seguir este prato principal com o Cantaloupe Sherbet como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salsicha chinesa arroz frito com chalotas fritas, Espinafre com chalotas fritas, e Kugel de batata com chalotas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o rábano, o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar mascavo e o azeite e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 de polegada de óleo vegetal.
Coloque os anéis de chalota em uma peneira e polvilhe fortemente com amido de milho, agitando para cobri-los bem.
Adicione as chalotas ao óleo quente em uma camada uniforme e frite em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as chalotas fritas para toalhas de papel para escorrer. Tempere levemente com sal.
Tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça o óleo até brilhar.
Adicione a pele do salmão para baixo e cozinhe em fogo alto até que a pele esteja dourada e crocante, cerca de 3 minutos. Vire os filés e transfira a frigideira para o forno. Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que o salmão esteja cozido.
Enquanto isso, divida o melão entre 4 tigelas rasas.
Regue com o leitelho e tempere levemente com sal.
Coloque o salmão no melão e coloque o vinagrete por cima.
Polvilhe com as raspas de limão e rábano ralado. Espalhe as folhas de aipo e as chalotas fritas sobre o salmão e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O GEN5 Chardonnay com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 9 dólares por garrafa.
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GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.