Salmão com molho Azeda e bolinhos de batata

Salmão com molho Azeda e bolinhos de batata
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? Salmão com molho de azeda e bolinhos de batata pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 42g de gordura, e um total de 710 calorias. Para $6.31 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada, sal, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Salmão Em Molho Azeda, Bolos de salmão com molho azeda, e Salmão com molho de azeda fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça os bolinhos: cozinhe as batatas inteiras em água levemente salgada até ficarem macias o suficiente para permitir que um ponto de faca penetre facilmente no centro.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Escorra e deixe esfriar um pouco. Escalde a azeda em água fervente por alguns segundos e refresque em água fria.
Ingredientes que você precisará
AzedaAzeda
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Escorra bem e pressione o excesso de umidade. Em um processador de alimentos ou liquidificador, limpe a azeda com o azeite e as gemas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
AzedaAzeda
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Corte as batatas em pedaços menores e passe-as por um moinho de alimentos ou um ricer (as peles ficarão para trás) em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
5
Adicione a sêmola, a farinha, a farinha de rosca, a azeda, a noz-moscada, o sal e a pimenta a gosto. Amasse levemente a mistura até que ela se junte para fazer uma massa uniforme. Cubra a tigela com uma toalha e deixe descansar por 30minutos. Passe levemente as mãos e a superfície de trabalho. Divida a massa em alguns pedaços e enrole cada pedaço em um 3/4-in. corda.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AzedaAzeda
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Corte as cordas em 2 pol. partes.
7
Role as pontas de cada peça para afunilá-las e fazer bolinhos em forma de futebol. Cozinhe os bolinhos em uma panela grande de água fervente com sal até que flutuem até o topo e se sintam firmes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Combine o caldo de peixe, as chalotas e o alho em uma panela pequena e não reativa e cozinhe até reduzir para cerca de 2/3cup.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Coloque as folhas de azeda na tigela de um processador de alimentos, adicione a redução do estoque quente e processe cerca de 30 segundos. Com o motor funcionando, adicione gradualmente o azeite e sal e pimenta a gosto. Mantenha aquecido até estar pronto para servir. O molho pode se separar em pé, então bata bem antes de servir. Para terminar o prato: passe o dedo sobre os filés de salmão para encontrar ossos e puxe-os com uma pinça ou beliscando-os entre o dedo e uma faca. Tempere com sal e pimenta a gosto. Configure um vaporizador( ou uma panela grande equipada com uma prateleira), leve a água para ferver, coloque o peixe, cubra e cozinhe no vapor até mal fazer no centro, 5 a 10 minutos, dependendo da forma do filé. Enquanto isso, refogue os bolinhos em um pouco de óleo ou manteiga em uma panela antiaderente em fogo médio-alto até que estejam aquecidos e levemente dourados. Coloque um pouco de molho quente em cada prato, arrume alguns bolinhos de um lado e um filé de salmão do outro. Decore com mais verduras, se quiser, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
VerdeVerde
AzedaAzeda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
ConchaConcha
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Caloria
1
670, gordura
2
40, Calorias Gordas
1
355, Gordura Saturada
2
6, proteína
3
35, Gordura Monoinsaturada
4
25, carboidratos
5
1140, colesterol
6
185, fibra
7
Foto: John Rizzo
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
43, Gordura Poliinsaturada
2
6, sódio

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Salmão funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você pode experimentar Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 estrelas e um preço de cerca de 62 dólares por garrafa.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
O vinho é de cor amarelo palha. No nariz expressa peras torradas lentas e flores de madressilva. Na boca, o vinho é brilhante e encorpado, com muitos sabores de limão Meyer e damasco fresco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde87
Revista