Salmão com molho de Vodka e salada de salsa

Salmão com molho de Vodka e salada de salsa é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 413 calorias, 35g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $5.39 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem dente de alho, pele-em filetes de salmão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Penne e salmão com molho de Vodka, Capellini com salmão e limão-endro-molho de Vodka, e Clementine & vodka-salmão assado com molho de beterraba crème fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a chalota e o suco de limão e deixe repousar por 10 minutos.
Bata 3 colheres de sopa do óleo e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante 1/2 colher de sopa de óleo. Tempere o salmão com sal e pimenta e cozinhe, com a pele voltada para baixo, em fogo moderadamente alto até ficar crocante, 6 minutos. Vire o salmão e cozinhe até terminar, 4 minutos a mais; transfira para os pratos.
Descarte todos, exceto 1 1/2 colheres de chá de gordura na frigideira.
Adicione o alho e cozinhe por 30 segundos.
Despeje a vodka e cozinhe até reduzir pela metade, 1 minuto. Misture a salsa e as pimentas com a chalota.
Sirva o salmão com o molho de vodka e a salada de salsa.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Salmão no menu? Experimente emparelhar com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.