Salmão Com Pepita-Manteiga De Limão

Salmão Com Pepita-Manteiga De Limão
Salmão com Pepita - manteiga de limão é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,76 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 13g de gordura, e um total de 217 calorias. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, filé de salmão, pepitas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salmão com Pepita-manteiga de limão, Salmão com Pepita - manteiga de limão para dois, e Pepita-cal crescentes.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia experimentar é Rochioli Estate Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista