Salmão Com Salada De Batata

Salmão Com Salada De Batata
Salmão com salada de batata é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 30 porções. Uma porção contém 61 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de rábano, cebolinha, batata nova e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Batata Salmão, Salada De Salmão, Batata E Endro, e Salada De Batata Salmão Defumado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione água fria suficiente para cobrir e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione 1 colher de chá de sal, reduza o fogo e cozinhe até ficar macio, 15 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra e corra sob água fria para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Corte em quartos.Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.Tempere o salmão com uma colher de chá de sal e uma colher de chá de pimenta. Cozinhe até ficar opaco por toda parte, 4 a 5 minutos por side.In uma tigela grande, misture o rábano, vinagre, cebolinha, restante 3 colheres de sopa de óleo, colher de chá de sal e colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione as batatas e o agrião ao molho e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Sirva a salada com o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Indian Wells Vinho Chardonnay. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose30
Pontuação De Saúde10
Revista