Salmão com Salsa de nectarina

Salmão com Salsa de nectarina
A receita salmão com nectarina Salsan está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma incrível homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 20 porções com 68 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de flocos de pimenta, mel, pimenta jalapeño chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Salmão Com Salsa De Nectarina, Salmão grelhado com Salsa de nectarina, e Nectarina Salsa.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture os ingredientes da salsa. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Prepare a grelha para cozinhar diretamente em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Tempere o salmão dos dois lados com os flocos de sal e pimenta vermelha e regue com o suco de limão e o óleo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
LimaoLimao
SalmaoSalmao
SalSal
OleoOleo
4
Pincele as grelhas de cozimento limpas. Grelhe o salmão, com a carne voltada para baixo, em fogo alto direto, com a tampa fechada o máximo possível, até que você possa levantar os filés da grelha com pinças sem grudar, 6 a 8 minutos. Vire os filés e cozinhe-os até o cozimento desejado, 2 a 3 minutos para médio raro. Deslize uma espátula entre a pele e a carne e transfira os filés para os pratos de servir.
Ingredientes que você precisará
SalmaoSalmao
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca
5
Sirva quente com a salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar La Crema rio russo Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
La Crema Rio Russo Chardonnay
La Crema Rio Russo Chardonnay
No nariz estão tons cítricos, com maçã verde, abacaxi e aromas florais acentuados por traços de caramelo e avelã. A fruta brilhante e a acidez crocante típicas da denominação do rio russo são aparentes na boca, com componentes limão-limão e notas de pêra concentradas, compensadas por um final persistente de maçã e especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde18
Revista