Salmão Com Tábuas De Cedro
O salmão com tábuas de cedro é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 6 porções. Este prato principal tem 169 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.63 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem filé de salmão, decore: cebola verde, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Salmão Com Tábuas De Cedro, Salmão Com Tábuas De Cedro, e Salmão Com Tábuas De Cedro.
Instrucao
Mergulhe a prancha de cedro em água pelo menos 30 minutos.
Remova os ossos do alfinete do salmão, se necessário, e cubra o peixe uniformemente com esfregar. Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Escorra a prancha e grelhe em fogo médio-alto (350 a 40
por 3 minutos ou até que as marcas da grelha apareçam.
Coloque o salmão, com a pele voltada para baixo, no lado aquecido da prancha. Cubra com fatias de limão.
Coloque o salmão aplainado na grelha, cubra e grelhe 20 minutos ou até o grau desejado de cozimento. (Verifique ocasionalmente para garantir que as bordas da prancha não acendam.)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo, banana,abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.