Salmão cozido no vapor com molho saboroso De Feijão Preto
Salmão cozido no vapor com molho saboroso de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.58 por porção. Se você tem amido de milho, óleo de gergelim, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto, Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto, e Peixe cozido no vapor com molho de Feijão Preto.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos em água quente por 20 minutos ou até ficarem macios; escorra e corte em tiras finas.
Corte 3 (3/4 de polegada) de profundidade longitudinalmente fendas em cada filé.
Combine amido de milho, sal e pimenta; polvilhe sobre o peixe.
Deixe repousar 10 minutos. Recheie as tiras de cogumelos e as cebolas verdes em fendas.
Coloque o peixe em um prato de torta de 9 polegadas.
Combine o saquê e os ingredientes restantes; despeje sobre o peixe.
Coloque uma cesta de vapor de bambu em uma wok grande e adicione água à Wok a uma profundidade de 1 1/2 polegadas abaixo da cesta. Leve a água para ferver.
Coloque a placa da torta na parte inferior da cesta do navio; cubra e cozinhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Nota do vinho: neste prato, a doce terra dos cogumelos e do molho de feijão preto, bem como o sabor do salmão, formam um contraponto perfeito aos sabores terrosos e à textura sedosa de um bom pinot noir. Experimente Sebastiani pinot Noir 2002 (Russian River Valley, Califórnia), $23, com seus aromas de terra, folhas secas e vegetação rasteira, e seus sabores sedutores de cerejas secas, mocha e baunilha. - Karen MacNeil
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.