Salmão cozido no vapor com molho saboroso De Feijão Preto

Salmão cozido no vapor com molho saboroso De Feijão Preto
Salmão cozido no vapor com molho saboroso de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $4.58 por porção. Se você tem amido de milho, óleo de gergelim, cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Robalo cozido no vapor com molho de feijão preto, Robalo cozido no vapor com molho de Feijão Preto, e Peixe cozido no vapor com molho de Feijão Preto.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos em água quente por 20 minutos ou até ficarem macios; escorra e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
2
Corte 3 (3/4 de polegada) de profundidade longitudinalmente fendas em cada filé.
3
Combine amido de milho, sal e pimenta; polvilhe sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
4
Deixe repousar 10 minutos. Recheie as tiras de cogumelos e as cebolas verdes em fendas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
5
Coloque o peixe em um prato de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Combine o saquê e os ingredientes restantes; despeje sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
CausaCausa
7
Coloque uma cesta de vapor de bambu em uma wok grande e adicione água à Wok a uma profundidade de 1 1/2 polegadas abaixo da cesta. Leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
FrigideiraFrigideira
8
Coloque a placa da torta na parte inferior da cesta do navio; cubra e cozinhe 8 minutos ou até que os flocos de peixe facilmente quando testados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
9
Nota do vinho: neste prato, a doce terra dos cogumelos e do molho de feijão preto, bem como o sabor do salmão, formam um contraponto perfeito aos sabores terrosos e à textura sedosa de um bom pinot noir. Experimente Sebastiani pinot Noir 2002 (Russian River Valley, Califórnia), $23, com seus aromas de terra, folhas secas e vegetação rasteira, e seus sabores sedutores de cerejas secas, mocha e baunilha. - Karen MacNeil
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
Cerejas SecasCerejas Secas
VinhoVinho
CogumeloCogumelo
BaunilhaBaunilha
SalmaoSalmao
MochaMocha

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar GEN5 Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Um Chardonnay muito amigável, com suculentos sabores de frutas tropicais, um toque de cremosidade e um final longo e brilhante. Por cinco gerações, nossa família viveu e trabalhou nossa terra em Lodi, Califórnia, sempre se esforçando para deixar a terra em um estado melhor para o próximogeracao.
DificuldadeRigido
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Dose4
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